![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiRrnf09HnZspFwOkuYSUtg0lzx5UZjjS0VKXb-IhR7v0_LIGYb5FMbUcYvsf_4dBsKF40HvWZv90CvXirc9avlzHDh-xqaqBnbSRs7P8DY7s6fDhuRa-BO7K8FNlNgoCGG3wGHTqcIeU/s320/4151512.jpg)
Ingredientes :
►Papas .-
► aceite para freir .-
► Sal.-
Pasos a Seguir:
►Pele las papas, enjuáguelas con abundante agua y séquelas bien, con papel de absorbente. Córtelas en rodajas y luego en tiras o bastones.
►Mientras tanto, en la sartén caliente el aceite y fría las papas a fuego medio-alto durante 5 a 7 min. hasta que se doren un poco. Sáquelas con la espumadera y escúrralas sobre papel absorbente.Déjelas enfriar, a temperatura ambiente por unos 15 min..
► Justo antes de servirlas, ponga de nuevamente, el aceite a calentar, a fuego medio-alto y termine de freír las papas hasta que estén crujientes y bien doradas, más o menos otros 5 a 7 min.. Escúrralas, nuevamente, sobre papel, sálelas y sírvalas enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario